/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

Компания NAYADA-Казань открывает новое направление деятельности – автоматические системы доступа и безопасности.

08 / 02 / 2016

Автоматические системы открывают неограниченные возможности оформления входных групп. Самые современные, инновационные приводы, в которых на первом месте стоят высокая эффективность, безопасность, комфорт и дизайн, делают автоматические системы фокусным элементом любой входной группы, обращающим на себя внимание. Нашими поставщиками являются ведущие производители Германии, Австрии, Италии и Нидерландов.

Среди представленного ассортимента продукции Вы сможете найти подходящее решение для любого здания, будь то новое строительство или модернизация существующего объекта. Автоматические системы становятся незаменимыми в местах с высокой посещаемостью и проходимостью.

Устройство автоматических систем позволяет открывать и закрывать их не вручную, а при помощи систем управления. Автоматические системы реагируют на приближение человека или же режим их работы задаётся таймером. Могут также управляться с дистанционного пульта, либо просто посредством нажатия на кнопку выведенную наружу.

Преимущества, которыми обладают автоматические системы:

  • универсальность (системы можно установить практически в любом помещении);
  • бесшумность (системы открываются и закрываются практически незаметно);
  • безопасность (автоматические приводы не сработают от порыва ветра);
  • надежность (высокий уровень работоспособности).
  • доступная среда (обеспечение более комфортной среды для людей с ограниченными возможностями).

 Автоматические системы это идеальное решение для: офисных зданий, магазинов и торговых центров, АЗС, банков, жилых домов, отелей, ресторанов, домов престарелых и больниц, деловых и выставочных центров, а также для многих других типов зданий.

Компания NAYADA предлагает комплексные решения, соответствующие индивидуальным требованиям самого взыскательного Заказчика.

Мы предоставляем гарантию не только на все комплектующие, но и на выполненную работу, а также обеспечиваем дальнейшее сервисное обслуживание установленных систем, монтаж, пуско-наладку в том числе и Ваших автоматических систем.

 

наверх