/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

NAYADA стала официальным дилером компании PARAFON (Швеция) в Республике Татарстан.

10 / 07 / 2012

Компания PARAFON (Швеция) является крупнейшим в Европе производителем акустических потолочных и стеновых систем.

В настоящее время звукопоглощению уделяют внимание, как правило, только при выборе материалов для офисов, кинотеатров и концертных залов, однако в торговых и торгово-развлекательных комплексах, аквапарках и бассейнах, также необходимо применять звукопоглощающие панели. Наиболее простой способ сокращения времени отражения звуковых волн – установка звукопоглощающего (акустического) потолка PARAFON.

Помимо звукопоглощающих характеристик, подвесной потолок удобен своими функциональными свойствами, так как он позволяет скрыть в межпотолочном пространстве различные коммуникации, при этом, не ограничивая архитекторов в выборе цветовой гаммы потолочных плит и предоставляя возможность решения потолка в нескольких уровнях.

Компания PARAFON предлагает широкий ассортимент и стеновых панелей, обладающих разнообразными характеристиками (акустическими, влагостойкими, пожарная и экологическая безопасность, высокий уровень светоотражения, возможность неоднократного монтажа-демонтажа).

Области и сфера применения акустических потолочных и стеновых систем PARAFON позволяют применять их во всех типах жилых, промышленных и общественных помещениях.

На линейку гигиенических панелей PARAFON есть соответствующее "Экспертное заключение" Центра Гигиены и Эпидемиологии и протоколы лабораторных исследований РФ. Потолочные и стеновые панели PARAFON имеют высочайший класс пожарной безопасности КМ1 (Г1, В1, Т1, Д1).

Дополнительную информацию можно получить, обратившись по телефону (843) 5-248-148 или электронной почте parafon.kazan@nayada.ru

наверх