/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

NAYADA обустроила офис ЗАО «ТАТСОЦБАНК»

20 / 06 / 2012

В Казани открылся центральный офис и центр обслуживания клиентов одного из крупнейших банков Республики Татарстан ЗАО «ТАТСОЦБАНК».

Данный объект демонстрирует широкие возможности в оформление пространства продуктами NAYADA.

На первом и втором этаже в клиентских и офисных зонах были установлены перегородки на основе системы NAYADA-Standart с матированным наполнением. Хорошую благожелательную атмосферу на данном объекте, помог создать дубляж стен, теплыми охристыми ЛДСП-панелями NAYADA-Regina Line. Облицовка стен в офисной части специально подобрана в тон пола, а в зоне приема клиентов – на контрасте с цветом мебели. Стилизованный дубляж стен в зоне reception также поддерживает единое цветовое решение интерьера.

Взаимодействуя с конструкциями NAYADA, монументальные колонны, декорированные цветным стеклом на первом этаже, и ЛДСП-панелями на втором, расположенные в больших и светлых холлах, формируют впечатление целостности, надежности как в интерьере, так и в политики оказываемых услуг банка.

Для удобства индивидуального обслуживания клиентов сотрудниками банка, были разработаны и изготовлены невысокие, функциональные мобильные перегородки NAYADA-Blitz с ярко-оранжевой столешницей, подчеркивая при этом фирменную цветовую гамму банка, внося нотки позитива в рабочий процесс.

В офисной части установлены ламинированные двери NAYADA-Laminarel декорированные под дерево и шпонированные двери, элегантно подчеркивающие статус заведения. Также была реализована задумка дизайнеров по увеличению пространства узкого офисного коридора с помощью дубляжа стены в тон дверей, который зрительно увеличивает размеры помещения.

Ярким элементом оформления центрального холла банка – является цельностеклянная конструкция NAYADA-Crystal с системой автоматического открывания дверей.

Для обеспечения противопожарной безопасности банка на путях эвакуации были установлены противопожарные двери NAYADA-Fireproof.

Слаженная работа всех специалистов позволила создать оригинальный и красивый офис ЗАО «ТАТСОЦБАНК», в котором комфортно работать и который располагает к доверию партнеров и клиентов.

наверх