/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

Компания NAYADA расширяет ассортимент. Новый материал - высококачественный ламинат Formica

06 / 06 / 2012

Formica Compact – это панели из бумажно-слоистого пластика, толщиной 3-20мм, изготовленные из пропитанных листов крафт-бумаги с декоративной поверхностью. Такие панели широко применяются благодаря своей прочности, твердой конструкции, влагостойкости, гигиеничности. Самонесущие плиты Formica Compact толщиной более 6 мм не требуют дополнительной основы. На поверхности этих панелей можно гравировать различные надписи и рисунки.

Компакт-ламинат доступен в нескольких вариантах финишной отделки поверхности, в нескольких качественных аспектах и размерах, и предлагается в древесных и фантазийных декорах, однотонных цветах.

Этот материал обладает огромными возможностями применения: рабочие поверхности, отделка стен, двери, сантехнические кабины и шкафчики. Дома и на работе, в магазине и в офисе, в общественных местах этому продукту всегда найдется применение.

Ведущие специалисты компании NAYADA успешно прошли обучение по использованию и внедрению нового продукта.

Введенные не так давно в производство NAYADA сантехнические кабины из компакт-пластика уже пользуются высоким спросом в торговых и бизнес-центрах класса А и Б.

наверх