/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

Представительство NAYADA в Казани знакомит вас с новым интересным проектом - NAYADA Design Collection для частного интерьера.

02 / 05 / 2012

NAYADA Design Collection это:

-Уникальные системы разделения пространства и отделка стен декоративными панелями. Красивые и функциональные системы по разделению пространства успешно решают задачи зонирования и создания интерьеров загородных домов и частных квартир, подчеркивая элегантный стиль и оригинальность владельца. Стекло и металл, натуральный шпон и ламинат в руках профессионалов создают ощущение радости, жизни и творчества во всем пространстве нашего окружения.

-Особенные двери. Двери NAYADA предполагают многообразие вариантов эстетических и технических решений для создания неповторимой атмосферы частных или общественных интерьеров. Множество вариантов отделки Особенных дверей, позволяет найти неповторимый и подходящий именно для Вас дизайн полотна. Двери сочетают в себе шпон и металл, стекло и кожу, камень и ткань.

-Особенная мебель. NAYADA активно развивает направление производства мебели, воплощая яркие, талантливые идеи архитекторов, меняющие привычное восприятие современного интерьера, создавая его неповторимую атмосферу. Стеллаж-полка Forest, кресло Hedronics, стол cell-za-table – мебель, пропитанная особым настроением и вкусом.

-Кресла-мешки Smart balls. В сотрудничестве с ведущими российскими дизайнерами, мы создаем оригинальные удобные формы для кресла-мешка: от больших взрослых пуфов «Цветок» или вальяжных "сигарных" кресел до маленьких детских игровых пуфиков «Тетрис».

-Стекло OmniDécor с тонкой матировкой сегодня одна из самых популярных новинок среди отделочных материалов.В результате обработки методом химического травления по трафарету на стекле образуются матовые цветочные орнаменты или строгие графические линии.Фантазийные рисунки придают стеклу визуальную пластичность и позволяют сравнивать стекло с отрезом высококачественной экзотической ткани.

NAYADA Design Collection приглашает к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов, предоставляя самые широкие возможности для воплощения творческих идей при выполнении заказов клиентов!

наверх