/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

Автоматические раздвижные входные группы для ТЦ «ГоркиПарк»

07 / 12 / 2017

NAYADA-Казань оформила входные зоны нового торгового центра «ГоркиПарк». «ГоркиПарк» – это современный торговый центр, который объединил под одной крышей более 50 магазинов, 4 концепции фуд-корта и кафе.

Каждый проект компании по-своему интересен и уникален, а каждый клиент – индивидуален. Общественно значимые объекты города для NAYADA-Казань всегда особые проекты. Специалистами компании были изучены все нюансы проекта и разработан проект линейных входных автоматических дверей, который максимально удовлетворил потребности Заказчика. Линейные двери разработаны с учётом необходимости энергосбережения и с учетом высокой степени проходимости. Надёжность и безопасность автоматических входных групп сочетается с такими качествами, как снижение потерь тепла и расхода электроэнергии, защита от пыли и шума.

Компания NAYADA-Казань предоставляет гарантию не только на комплектующие, но и на выполненную работу, а также обеспечивает дальнейшее сервисное обслуживание установленных систем, монтаж, пуско-наладку, в том числе и Ваших автоматических систем.

P.S. помимо автоматических входных групп компания NAYADA-Казань зонировала и два этажа торгового центра цельностеклянными перегородкам NAYADA-Crystal

наверх