/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

NAYADA-Казань для гипермаркета Castorama.

28 / 04 / 2018

NAYADA-Казань оформила сервис-зону и зону отдыха одной из крупнейших в Европе сети гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта Castorama.

Большая часть элементов интерьера изготавливалась по индивидуальному проекту на заказ. В зоне отдыха реализовать сложные планировочные задачи помогло применение классической перегородки NAYADA-Standart встроенной в декоративную перегородку-стойку. Инженером компании NAYADA-Казань были разработаны скрытые металлические стойки, которые призваны обеспечивать надежную устойчивость «воздушной» конструкции. Металлические стойки декорированы натуральным шпоном ценных пород дерева. Стильная горизонтальная раскладка остекленной перегородки дублирует витражи торгового зала.

Цельностеклянная перегородка NAYADA-Crystalс чередованием с ЛДСП-панелями решили вопрос зонирования пространства сервисного центра. Сервис-зона не стала исключением для индивидуального проектирования. В связи с отсутствием несущих стен для установки перегородки, был изготовлен сварной металлокаркас, который в дальнейшем облицевали фрезерованными ЛДСП-панелями по периметру. Чередование остекленных и ЛДСП-панелей разбивает монотонность и разнообразят фасады классической перегородки. Фирменный ярко-синий цвет в элементах декора и отделки придают перегородкам дополнительную индивидуальность и стиль.

В целом по проекту: большая сложность заключалась в сроках сдачи объекта. Цель была достигнута благодаря точному проектированию, одновременному запуску в производство всех составляющих элементов и материалов. Заказчик со своей стороны оперативно реагировал на все рекомендации и производил необходимые согласования, что также ускоряло процесс реализации проекта.

наверх