/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

Раздвижные цельностеклянные автоматические двери для Alliance Business Centers Network.

13 / 06 / 2017

Бизнес-центр «ABCN» в Казани - первый в Поволжье бизнес-центр премиум-класса одной из крупнейших в мире сети Alliance Business Centers Network. На сегодняшний день в сеть «ABCN» входит более 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру. «ABCN Kazan» в Бизнес-центре «Корстон» является единственным эксклюзивным провайдером готовых офисных решений, виртуальных офисов, офисов для руководителей и переговорных комнат премиум-класса в России.

Компания «NAYADA-Казань» успешно реализовала проект по монтажу автоматической цельностеклянной двустворчатой двери в системе Dorma (Германия).

Установленная конструкция на вход в офисную зону, отличающаяся легкостью и воздушностью, отлично вписалась в интерьер офиса. Одной из особенностью данной двери стала интегрированная система контроля доступа посетителей по пластиковым картам для входа на этаж, которая только подчеркивает статус инновационной компании. Бесшумные, надежные и многофункциональные, эти дверные системы обеспечивают высочайший уровень безопасности. Цельностеклянные автоматические раздвижные двери со створками из закаленного стекла и фурнитурой из нержавеющей стали – это всегда актуальный дизайнерский акцент в интерьере.

наверх