/ Казань
Наше главное слово — создавать!
(843) 5-248-048
/ (843) 5-248-148

Современный деловой европейский минимализм в г.Казань

01 / 11 / 2017

            NAYADA-Казань выполнила обустройство общественного пространства одного из казанских офисов. Интерьер офиса разработан архитектурной компанией AKH Studio (АХ Студия) www.akh-studio.com  Перед архитектором была поставлена задача организовать интерьер офиса в минималистическом стиле в лучших европейских традициях. Для этого при оформлении и зонировании помещений удачно использованы светопрозрачные цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. Дизайнерской задумкой было максимально визуально увеличить небольшое офисное пространство кабинетного типа. В итоге за счет грамотного расположения светопрозрачных конструкций, небольшой по площади офис выглядит большим открытым функциональным пространством. На цельностеклянные перегородки и двери дополнительно нанесены алюминиевые декоративные полосы.

Ярким и стильным продолжением дизайн-концепции интерьера являются остекленные двери NAYADA-Slim. Двери дополняют фасады цельностеклянных перегородок и не сливаются с ними за счет матового глянцевого заполнения.

Ощущение свежести, легкости и комфорта в сочетании с яркими акцентами стало основополагающим элементом при создании декора офисного пространства. Интерьер выполнен в европейском универсальном стиле без нарочитой вычурности, с акцентом на белые стены и брутальность черного профиля, света и легкости стекла. Лаконичный интерьер активно дополнен эффектно подобранными предметами искусства и арт-объектами.

наверх